Подготовка к субботнику в ОАО «Гомельский мясокомбинат» началась заблаговременно. За две недели до субботника определили фронт работ, закупили необходимые строительные материалы и СИЗы, разработали детальный план закрепления территории предприятия за структурными подразделениями.
В Республиканском субботнике приняли участие 166 работников организации. В ходе субботника были окрашены бордюры, беседка, малые архитектурные формы, работники произвели уборку внутренней и внешней территории организации, обновили дорожную разметку, благоустроили клумбы, побелили деревья.
Кульминацией субботника стала полевая кухня. По многолетней традиции всех работников угостили кашей с тушёнкой и чаем. А служба главного технолога совместно с отделом маркетинга провели дегустацию новых видов продукции.
– Участие в республиканском субботнике сплачивает коллектив, дает возможность общения в неформальной обстановке. Все работники заняты одним делом, преследуют одну цель и каждый из нас вносит свой вклад в строительство, реконструкцию знаковых для Беларуси мест, что является особо актуальным в Год мира и созидания, – отметила Екатерина Симонова.
Екатерина Симонова