Горячее питание для механизаторов в период весенне-полевых работ находится на постоянном контроле у председателей районных профсоюзных организаций Белорусского профсоюза работников агропромышленного комплекса. Сегодня председатель Чечерской районной профсоюзной организации Анжелика Кравченко провела мониторинг горячего питания работников, а именно, какие обеды готовят в столовой КСУП “Свинокомплекс “Чечерский”.

001

В столовой ежедневно получают обеды и ужины три сельскохозяйственные организации: КСУП “РовковичиАгро”, ОАО “Вознесенск” и ОАО “Ботвиново”. Меню для механизаторов не только сытное, но и здоровое. Щи из свежей капусты с мясом, картофель тушеный, рыба свежая запеченная в фольге, свежие огурцы и компот из сухофруктов. Обязательно в ассортименте свежий хлеб и питьевая вода.

– Спасибо работникам столовой за вкусно приготовленную еду для наших работников, от которых сегодня зависит в будущем хороший урожай, – сказала Анжелика Кравченко.

Анжелика Кравченко