Вопрос организации питания работников, занятых на уборке урожая, находится на постоянном контроле профсоюзов. Все сельскохозяйственные организации района обеспечивают своих работников горячим питанием либо в столовых организаций, или заключают договор со столовой КСУП “Свинокомплекс “Чечерский”.
Сегодня председатель районной профсоюзной организации Белорусского профессионального союза работников агропромышленного комплекса Анжелика Кравченко совместно с главным специалистом управления сельского хозяйства и продовольствия райисполкома Александром Броницким выехали в сельхозорганизации района, чтобы проверить вопросы обеспечения работников горячим питанием во время уборки урожая.
– Все хозяйства района кормят работников обедами и ужинами. Санитарные нормы соблюдены. Питание сытное, калорийное, разнообразное. Остается только хорошо поработать, чтобы собрать богатый урожай, – отметила Анжелика Кравченко.
Автор текста и фото Анжелика Кравченко